музыка дней

Так туго натянуты мысли,
Словно струны на древней скрипке...
И скрипач в какой-то помятой, Нелепой куртке...
С фальшивой, словно на пытке,
Улыбкой...играет...
Так странно...
И никому не понятно.
Симфония...мыслей,
Так многим, сильно знакомая,
Будто-бы слышали её ещё где-то,
Может на вчерашнем рассвете?
В голове заедает мелодия...
Кому- то Стонами, кому-то криками, некой огонией...
Праздника ритм, детских улыбок,
Так Интересно...но нет в этой музыке, ни доли ошибок.
Импровизация...чистой воды...
Никогда не записаны ноты...
Иногда это просто шёпот...
Топот,
Гул от дождя, проезжавшие мимо...
Это может быть абсолютно, что-либо...
Ведь когда остаёмся,
Мы только одни...мы все сами себе,
Старые скрипки и
Нелепые скрипачи...


Рецензии