Гимн плюшевой корове

На столе моём - корова
Черно-белые бока
Жизнь к корове не сурова,
И не надо ей быка

В её плюшевой головке
Тараканы не живут
На душе моей плутовки
Кошки-мышки не скребут

Ей старение не страшно
Не линяет, не смердит
Спину держит очень важно
И уверенно глядит

Расскажи-ка мне, подруга,
Что ты прячешь меж кулис?
И твоя ли в том заслуга?
Силой плюша поделись!


Рецензии