Нервотрепка

Вот такая нервотрепка,
Спит в диване крайне робко.
Жмется, кашляет, сопит
И про деньги говорит.

Ах, ты зверь мой!
Моя милая крошка!
Потерпи еще немножко.
Пару дней, совсем чуть-чуть.

Но ворчит тут нервотрепка,
Матерится не чуть ни робко.
Бедный зверь, моя бедняжка.
Как же тебе сегодня тяжко.


Рецензии