Как тебя мне понять. Песня

Люди мудрые недаром говорят:
Для того, чтобы нам что-то оценить,
Его надобно сначала потерять,
Чтоб потом всю жизнь пытаться возвратить.

Припев
Как тебя мне понять,
Где покой мне найти.
Мне б тебя потерять,
Чтоб потом обрести.
Где покой мне найти,
Как тебя мне понять,
Мне б тебя обрести,
Чтоб потом не терять.

Что имеем, то не ценим, не храним,
Не лелеем и совсем не бережем,
А когда теряем - обрести спешим,
По утерянному горько слезы льем.

Припев

Люди мудрые оставили завет.
И его не так уж сложно нам понять:
Если есть вопрос - найдется и ответ.
Берегите, если есть вам что терять!

Припев


2005 г.


Рецензии
"Люди мудрые оставили завет.
И его не так уж сложно нам понять:
Если есть вопрос - найдется и ответ.
Берегите, если есть вам что терять!"

Верно сказано, солидарна с Вашими строками!
Замечательная песня!
Успехов!

Лидия Таганова   12.06.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи Вам!

Раиса Клименко   13.06.2017 19:43   Заявить о нарушении