Дорога домой

Фонарей по асфальту размывают огни,
А в глаза ты сейчас никому не смотри.
В голове проигрывай музыку в такт,
Под ногами на землю гляди, только так.

Зеленый свет я прожду до утра.
Попряталась дома вся детвора.
Сейчас я под ритм свой тихо иду,
Мыслей поток молча проговорю.

Уже восемь, вечером стало темно,
И думаю я сейчас об одном:
Найду средь других свой серенький дом,
И дома в мыслях забудусь потом.

Атия (23.08.2015)


Рецензии