весна

если нам не нужны слова,
если все понимаем без слов.
значит,к нам приходит весна,
а с весной приходит любовь.

если снова в душе мечта,
и по - прошлому снова боль,
значит,в сердце нашем весна,
значит,в сердце нашем - любовь.

окрыляют надежды нас,
словно птицы парят крылом,
тают,тают снежинки глаз,
растопляемые теплом.

а зимою - душа в снегу,
хоть тревожиться не должна,
знаешь,милый, - я не могу,
потому что - пришла весна!

нам весной не нужны слова,
может быть,всего - пара слов,
потому что - в душе весна,
потому что - в сердце любовь!


Рецензии