Яркий, солнечный денек

Яркий,солнечный денек,
под деревьями-прохлада,
повилика и вьюнок
заплели в саду ограду.

Хорошо лежать в траве,
широко раскинув руки,
нет ни мысли в голове,
только ловишь звуки,звуки...

Где-то тренькает синичка,
над цветком жужжит пчела,
мне неведомая птичка,
тоже песню завела.

Беззаботно смотришь вверх,
легкий,радостный,свободный,
под бездонным небосводом
ты сейчас-счастливей всех.


Рецензии