Аномалия

Обращусь в госдуму с заявлением,
Так , не заявление- фигня!
Просто аномальное явление,
Рост ушей, но, блин.. не у меня.
И теперь все помыслы и вздохи
Нежность, разговоры в тишине..
Всё ему – ушастому пройдохе
Ну а что в остатке – это мне.

Что за вопиющее нахальство!
Что за наглость, господи прости,
Как ушастый , так глядишь –в начальство!
Как здоровый – не свернёт с пути !
В этой аномальности не буду
Я винить Кыштымскую АЭС ,
Ни врачей, ни льды, ни куклы Вуду
Это- неопознанный процесс !


Рецензии