В детях живут Ангелы

Дети проводники наших душ,
В каждом Ангел, кто видят наш свет.
Видит тени затравленных стуж,
Или видят в делах вкус побед.
Дети видят душою нашу душу,
В них рождаются все наши страхи.
В доброте только им будешь нужен,
Без детской любви ты зачахнешь.
Дети проводники наших душ,
В каждом Ангел, кто видит наш страх.
Если ты доброте станешь чужд,
Тебя оставят лежать на костях.
Если добр, да и лести ты чужд,
Ты достоин их будешь любви.
Даже если смешон, неуклюж,
Если даже все руки в крови.


Рецензии
Всё правильно:Дети проводники наших душ, !!!

Бобрякова Елена   25.05.2017 19:20     Заявить о нарушении
Дети это свет

Эръзя   26.05.2017 07:54   Заявить о нарушении