***

Сидя на лавочке, близ алтаря,
В ожидании свадьбы ради прикола,
По мне ползают муравьи,
Заползают в мою книгу минора...
Я сижу с интересом жду,
Может придет она,
Поболтаем...
Но вряд-ли
Сижу и пишу о том,
Что будет все хорошо...
Наверное так себя утешая.
Заползают муравьи в носки,
Так смешно и щекотно...
Заползают мысли в мои мозги,
Нервы трепещут и это больно.
Такой диссонанс, мне смешно и немного больно...
Должно быть грустно,
Но этого нет...
Я сижу с муравьями в миноре,
Заполняя тетрадь, тем что будет,
И тем чего вовсе нет.


Рецензии