Западня

В тот день, когда найдешь меня,
Не верь. Я - западня.
Ты не ищи красивых фраз,
Ведь даже лунный свет погас.
Сегодня боль твою, в бреду,
Найду и в рощу заведу.
Пойму. И сердце защемит,
Ведь он живой - души магнит.
Но ты не верь. Я - западня.
Ищи других. Но не меня...


***

Я же с тобой, милый герой,
В нежность, сыграла.
Душу твою, через кальян.
Сладкий, вдыхала.
Сердце своё в ладони твои,
Видишь, вложила.
И убегала прочь от себя,
Что было силы.

Я же к тебе, словно на свет,
Ясный, летела.
Вечную песню о тленной любви
шепотом, пела.
Только, смотри, боли разлук
Сжали запястья.
Столько побед пережили с тобой,
Но не над страстью.
2004


Рецензии