Солнечный

Я – солнечный луч, я лечу над планетой.
Я вижу серёжки-росу на траве,
Изгибы реки, что в туманы одеты,
Я вижу синичек, звенящих в листве.

Я вижу, как маму сыночек целует,
Как с папой идёт на рыбалку вдвоём.
Как море без паруса тихо тоскует.
Как ветер танцует под мокрым дождём.

Я знаю, что соткан лазурью из света,
Мне в клочья по силам порвать темноту.
Я – солнечный луч, я лечу над планетой.
В ладони влюблённым сердцам упаду.
 


Рецензии