***

За грехом удовольствий последует боль расплаты.
Танец фиговых листьев заменит сума и посох.
Чьею вечной рукой по фактур временнОму плато
Поразбросан мирок человечьих фигурок Босха?
Первородность греха, ты содержишь великий хаос,
Ожидания суть, ты вселяешь великий ужас!
Песнь абсурдных иллюзий уж Данте пропел стихами,
Ортодоксам религий случается мыслить уже.


Рецензии