Музыка дождя

Вбивая ритм об забор
Вдруг зазвучал вокруг-минор
А то,-по улицам бродя
Играла музыка дождя

Загнав синиц в своё гнездо
Вдруг зазвучала нота-ДО
Девчонке намочив каре
Звучит протяжно нота-РЕ

Затихли в парке соловьи
Они не дружат с нотой-МИ
От капель спряталась дрофа
Ей не по-нраву нота-ФА

Промокла бедная фасоль
Она залита нотой-СОЛЬ
Не вижу я сейчас шмеля
Ведь он боится ноты-ЛЯ

И пара,спряталась в такси
Их намочила нота-СИ
Мы солнца вместе просто ждём-
Ни кто не хочет,петь с дождём...


Рецензии