Не бойся быть самим собой...

Не бойся быть самим собой,
Ты человек-ты уникален,
И в жизни следуй за мечтой,
Поверь, никто не идеален,

Не слушай негативных фраз,
Ты лучше сердце своё слушай,
И осуждать будут не раз,
Не раскрывай пред всеми душу,

Им не дано узнать, поверь,
Как жить тебе на этом свете,
Всех "очень знающих" - за дверь,
Ты за себя один в ответе,

Узнай себя и полюби,
Поверь, что нет границ на свете,
Найди сокрытое внутри,
И жизнь люби, как любят дети,

Нет в жизни слова "не могу",
Есть "не хочу", "что скажут люди",
Скажи себе: "я все смогу"
Пусть даже путь тот будет труден,

Не бойся быть самим собой,
Ты человек - и ты прекрасен,
Пусть сердце дружит с головой,
Чтоб жизни путь был не напрасен...


Рецензии