Где-то на донышке

Где-то на донышке сердца – атомный взрыв!
Душу свою не спасла я, рукой заслонив.
Я не ждала, в этот миг, столкновенья миров!
Ангел мой нежный, крылом это чудо укрой.

Я постучу к тебе в окна, первым лучом.
Зимнее солнце не жжет, хоть оно горячо.
Белой снежинкой на губы твои упаду,
Я залюблю, зацелую и боль отведу.

Не поманю за собой я тебя, отпущу.
То, что себе не прощу, и тебе - совершу…
Только покой подарить, ты прости, не смогу.
Я потеряла вчера его где-то в снегу.

Цепи, как нить паутинки, разорвались.
То ли я в небо лечу, то ли падаю вниз…
Что это, Господи, знаю ведь, что не Любовь…
Где, от какой же мы стаи отбились с тобой…

2011


Рецензии