Люблю жизнь

Облаком туман над речкой стелется,
 птица в небе голубом поёт...
 Сердцу моему порой не верится,
 что когда-то это пропадёт.

 Всё исчезнет,канет в безвременнии,
 и не будет жизни на земле...
 Жизнь! Люблю тебя я за мгновения
 счастья,что порою даришь мне.


Рецензии