***

Поезда, маршрутки, кафе,
Рестораны,
Лица, ухмылки, небрежные взгляды,
Пропущу через жёлтый фильтр,
Цвет которого призираю...
С улыбкой пройдусь по дороге,
Будто бы в коме,
Некой нирване, апофеозе Ненависти и концерта Смерти,
Суицидального карнавала...
С людьми в бордовых рясах,
В масках фарфоровых,
На бесчувственных лицах,
Изглоданными цифровыми червями.


Рецензии