Бессмертный полк

Живёт он с нами
Бессмертный полк
Мы видим сами
В строю опять
Они стоят
Ждут каманды
Каждый раз
Все опрятные
И чистые
Напряжение
У всех
Вот нам голос
Всем подали
Зашагали
Сразу все
Все колонны неспеша
Двигаются как всегда
Шире шаг
Вперёд идём
Мы покажем
Всем другим
Что бессмертный
Полк жив.


Рецензии