Я эту жизнь за Жизнь благодарю

Я жизнь люблю, как высший дар творенья
Как лучезарный праздник бытия,
Дни наших неудач и дни рожденья-
всё, как подарок, принимаю я.

Люблю, когда мои родные рядом,
и звонким детским смехом полон дом,
Когда семья  - и гордость, и отрада,
опора в этом мире непростом.

Люблю величье гор и рек прохладу,
цветов и трав звенящие миры,
Закат над морем, радугу над садом-
Вселенной бесконечные дары.

За то, что я дышу , люблю, творю,
Я эту жизнь за Жизнь благодарю


Рецензии
ОСОБЕННО ХОРОША ТРЕТЬЯ СТРОФА. ДОБРОИ ВЕСНЫ ВАМ!

Сергей Вит   25.05.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.