Смолистый запах тополей...

Смолистый запах тополей,
Такой, что голову вскружило,
После дождя ещё сильней.
В меня влюбляйся, что есть силы,
Но в мае маяться не смей!

Смолистый запах тополей,
Что губы почек приоткрыли,
Целованные прежде солнцем,
Припухшие. И сердце бьётся
Взолнованно, когда скорей
Иду к тебе я узкой тропкой
Во тьме, светила с неба робко
Из туч взирают на людей...

Защёлкал слева Нахтигаль,
По русски значит Соловей,
А справа "ху-у-ух" совинный,
Весной он тоже не невинный -
Ты погляди на календарь!

Мне ничего в ответ не жаль.
Смолистый запах тополей
После дождя в ночи сильней.


Рецензии
Очень-очень! Понравилось!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   24.01.2018 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.