Я лучше сдохну как собака

Я лучше сдохну как собака
В холодной грязной конуре
И мне плевать на царство мрака
Где вы купаетесь в дерьме

Плывите сами в этой луже
Ничтожный сброд поганых ртов
Я не нуждаюсь в вашей дружбе
Не надо мне друзей врагов

Не надо мне друзей подонков
Что обдирают свой народ
Прикинувшись как волк ягнёнком
Лишь бы сожрать наш Русский род


Рецензии