Не стать другой

Меня понять - не каждому дано -
Во мне любой узрит лишь то, что хочет.
Я небеса приоткрываю ночью,
А звёзды мне подруги уж давно.

Рассвет меня назвал своей тропой,
Закат целует, дождик обнимает…
Я никогда  всю правду не узнаю…
Я знаю больше: мне не стать другой…
2011


Рецензии