Опять терзания и ноты

Опять терзания и ноты
Чужой протест
И грязь словес
Мне надо вновь
Листать блокноты
И вопрошать
Суть у Небес
Скоблить грехи
Былых поступков
Терпеть необходимый рок
Одни года
Другие сутки
Тут у всего
Свой частный срок
И боль, возникшую из ада
Прожить,
Чтоб с кровью оторвать
И понимать
Всё верно!
Надо
Терпеть!
Чтобы собою стать!!!


Рецензии