Человек

Это
Человек
Он одет
Обут
И
В пальто ему тепло
Шляпа костюм шарф
Руки перчатки дыра
Утро работа своя
Тут машина стоит
Со выезжает двора
И возвращается о
Дома ждут
Все его собака
Кошка дети
И жена ужин
Ванна виски
Теща кран
Ссора слезы
Мир диван


Рецензии