Подыши со мной

Подыши со мной.
Просто подыши…
Ты мой кислород,
только для души.

Посидим опять,
как тогда в лесу.
Я в своей руке
сердце принесу.

Покажу его,
разожму ладонь.
Просто посмотри.
Не губи. Не тронь.

Не дарю, не жду,
не боюсь… а ты?
Так легко смотреть
взглядом пустоты…

Уходи теперь.
Больше не пиши.
Подыши со мной.
Просто подыши.
29.10.2011


Рецензии