***

Я так устал, я так устал...
Я так измотан...
Весь этот мысленный говор,
И шёпот...
Будто бы в голову вкрутили кривой штопор,
Так надоело все, пошло все боком.
Утопая в Неве мыслями,
Сидя под разведёнными мостами,
Попивая розовое, игристое...
Все стало бессмысленно.
Чемодан собираю и прочь от себя,
Опять улетаю.


Рецензии