***

Загадкой мир обременен,
Так темной ночью,светлым днем
Приходит час...
Уходит верно навсегда,
Чтоб не вернуться никогда
Один из нас...
Так темной ночью, в тишине,
Сгорает при большой луне  одна звезда,
В паденье виден яркий свет,
Но в небе места больше нет
Ей никогда!


Рецензии