где ты... где я

пошутили, а жизнь реальность меняет лето тональность, и взгляд на обстоятельства дороги, и что русло во семье немногим, ответ тот ясен...оставляю прошлое, и мир ни так ужасен...оставляю той, где искренне улыбка,будь счастлива...любя цени...лучезарности вдохновения...быль иль небыль...жизнь как по следам холодности снега, одиночество тумана, жизнь учит пройти раны из обмана, подняться тихо все понять, и никого ни разрушать, а просто быть ...всему есть счастье лишь мизер тот , что ценит ни тяжбу двоевластия...лишь мизер, как реален, как ты права ни тот поток и так зеркален, тот миф о правде бытия, что значит искренность души...наверно доверять...вот истина где ты...где я.


Рецензии