К тебе

Я всегда куда-то бежала,
Что искала - уже не пойму,
Но судьба мне так завещала,
Что в конце к тебе я приду.

И ты крепко меня обнимешь,
И прошепчешь: все хорошо!
Я уткнусь в твою нежную шею...
Вот теперь, вот теперь мне тепло.

И я чувствую биение сердца,
На душе наконец-то покой.
Прижми крепче и не отпускай,
Мне спокойно рядом с тобой.


Рецензии