С ребёнком

С ребёнком гораздо приятней
спать на одной кровати,
Чем даже с самым-самым,
любимым самым мужчиной.
С ребёнком куда душевней
поговорить о жизни,
Чем даже с тем, кого ты
другом своим считаешь.
С ребёнком намного чище
нА сердце и в мышленьи,
Чем даже после службы
в наисветлейшем храме.
С ребёнком одна минута
в тысячу раз дороже,
Чем всё, что нажил
                наспех
                пройденными годами.
С ребёнком в траве одуванчик
солнце затмит сильнее,
Чем даже в самой роскошной
вазе роскошные розы.

С ребёнком идя за ручку,
ребёнка неся на ручках,
Не помню иного счастья,
что было со мной когда-то…

24-25.05.2015


Рецензии