Вот нарисовала

Вот возьму я карандаш
Нарисую лето               
Подберу к нему пейзаж
Голубое небо               

Солнышко зажгу сама
Постелю поляну
Сяду я на ней одна
На просторы гляну

В чистом поле васильки
Нарисую тоже
И берёзку у реки
И себя моложе

Изменю свою судьбу
Нарисую мостик
По нему я пробегу
И увижу домик

Буду жить я в нём одна
Суеты не зная
Здесь такая тишина
Стану я другая

Изменила жизнь свою
Вот нарисовала....
Потеряла я семью
От кого сбежала?

Жизнь не трудно изменить
Если есть желание
В одночасье всё убить
Горько расставание......

Захотела всё стереть
Ластик не нашла я
Надо было  думать впредь
Дура вот какая.....!


Рецензии