Не отлюбить

Не могу я тебя
Отлюбить...
Ты,как сладкая мУка
Моя,-
Без тебя мне совсем
Не жить,
А с тобой-
Умираю я.
Я свои закрываю
Глаза,-
И твой вкус
На моих губах...
Это чудо сравнить
Нельзя
Даже с тем,
Что на небесах.
Я люблю тебя,
Очень люблю,
Так люблю,
Как никто другой!
Каждый выдох
Тебе отдаю,
Каждый вдох
Наполняю тобой.
От моей любви
До тебя,-
Как мгновение
Лишь одно!
Ты со мною
Везде и всегда,
Ты со мною
Давным- давно.


Рецензии