В ласточкином сарафане

Ласточки,
                Ласточки
                Вдаль улетели…

Тапочки,
            Тапочки
                В небо смотрели…



А я , рыдая, лежу на диване
В теплом и  ласточкином сарафане,
Только меня уже ты не достанешь….


Ленточка,
                Ленточка,
                Речка замерзла
Весточки,
                Весточки
                Жду я продрогла,

Но в этой туго сплетенной простуде
Катятся волны,
                Вздымаются груди:

Нежным дыханьем тебя вдруг разбудит?


Рецензии