Я сильно по тебе скучаю

Я сильно по тебе скучаю,
Других проблем не замечаю.
Как пусто, горестно в груди,
Оставив память позади.
Жалея, что нарушил сон,
Порою, выгоняя вон,
И открывая твой альбом
Я забываю обо всём.
Тебе уже. не столь давно,
Не нравится со мной кино,
Не нужен красочный рассвет,
С тобою рядом меня нет.
Тобою правит идеал
Мечта, как красочный кристалл.
Его лелеять ты идёшь
И сквозь препятствия пройдёшь.
А я останусь навсегда
С надеждой, чистой как вода.
Что ты придёшь ещё ко мне...
Но это будет лишь во сне.


Рецензии