Иди ко мне

Иди ко мне...
Я заправила ночь - покрывало.
Вино дрожит
На гранатовых стенках бокала.
А лунный диск
Наиграл тебе эту сонату.
Иди ко мне.
Ничего в жизни больше не надо.

Счастье на грани боли!
Сняты слова и роли.
Верю твоим объятьям.
Больно на грани счастья!

Я жду тебя.
Тело хочет взорваться, воюя с душой.
Но знаешь сам,
Ты единственный, но ты не мой...
Готова ждать
Долгожданной желанной встречи!
Готова ждать.
Но прости, мой любимый, не вечность…

Счастье на грани боли.
Сняты слова и роли.
Верю твоим объятьям.
Больно на грани счастья!
2011


Рецензии