Забывай

небо украло мои секреты
ночью приходит горечь лета
больно дышать забытым сладом
мне от тебя ничего не надо

грусть застилает глаза и губы
я очень скоро тебя забуду
файлы чужие не открывай
и забывай я прошу забывай


Рецензии