Господь, не дай мне...

Господь! Не дай мне сделаться безликим рифмачом!
Да будет мне в моих стихах всегда сказать о чём!
Да буду я помощником в делах Твоих мирских,
пусть даже если быть мне самым бедным богачом
добра во имя, дабы был богат на правду стих,
написанный моей не вымогательской рукой!
И да не потеряю я целительный покой
и праведную душу и на этом белом свете!
До будет от меня хоть капля пользы на планете
по имени Земля!
Я всё сказал, а Ты решай.


Рецензии