Чудо перо

  «Чудо перо»


Чудо перо где-то в сизых крылах
Птицы, которая мне отдала
Чары улыбки и столько тепла,
Что я сдержать ее так не смогла!
            
И разливается где – то она,
Быстро,
              Проворно,
                Летуче,
                До дна…


Рецензии