Про любовь...

Она непонятна, она невесома
Почти невидима, не многим знакома.
Соленой и пресной бывает на вкус.
И горьким и сладким быть может укус.
То тусклой, то ясной,
Является нам.
Легко принимаем ее за обман.
Порой оглушает пронзительным звуком.
К кому-то крадется медлительным стуком.
Теряем сознание в пьянящем угаре,
Разводит без спичек такие пожары...
Колючей бывает и нежной, и гладкой.
Простой по натуре, но все же загадкой.
Во всем идеальной, порой несуразной.
Совсем безобидной и очень опасной.
И есть ли она восклицаем мы снова,
Она невидима, она невесома...
Поймешь ты однажды.....
Очнувшись спросонья.


Рецензии