Боль

И боль, не то, что сжженные угли
И больно не с того, что ранят беспощадно
И больно мне не с войн, где штабелями полегли
Не страшен мне расстрел, да и народ подавно 
Мне больно оттогго, что вынести могли
Как нестерпимый нож, словами режет плавно
Тот факт, что душу рвут, такие же как мы.
И без бинта затягивают раны.


Рецензии