укор

                В твоих глазах
                Усталый свет
                Река не сбывшихся надежд
                Твой след
                Идущий в блике звёзд
                Уходит в темнату               
                В больном бреду
                Сам по себе
                Без сердца
                В пустоте
                Ищу тот след
                Ищу тот свет
                Что показал всё лучшее во мне.


Рецензии