Воспоминание о молодости

Как хорошо весной под гроздьями сирени
Сидеть и слушать соловья.

В душе открылось озаренье
Пришло как в сказке вдохновенье

Весенний аромат заполнил все вокруг,
Как будто встретился сердечный друг.

И вновь пошли часы воспоминаний.
О грёзы тех минувших дней.

Словно в кино мы у мыслях просмотрели
Что наши годы быстро пролетели.

Что пролетели юности года
И не вернуть их больше никогда.


Рецензии