Песня-память

Неугасла наша память
Помним всё мы доконца
Наши деды,ветераны
Всю войну прошли тогда

Защитили,отстояли
Взяли мы тогда Берлин
И уехали спокойно
Мы тогда,как один

Дома нет, одна разруха
Я с войны пришёл живой
Рады были все саседи
Что вернулся,я домой


Память вашу незабудем
Вспоминать мы будем все
Что нам мир вернули сново
Наши дети,старики.


Рецензии