Мир наслаждения коварен

Мир наслаждения коварен
Сейчас как будто хорошо
А завтра ты у края грязи
Не понимая  как вошёл
И торопливые роптанья
Чужой иллюзии грехи
Терпи невинный
Если можешь
Кропай открытые стихи
Изобличай материй массу
Её капризы и дела
Погрешности
Страданья, страхи
Всё, что нам карма
Принесла


Рецензии