Фантасмагория

Через лёд монитора – ток.
Я – электронный росток.
Видишь меня – холодок по спине.
А что закипело во мне!

Кровь ожила – вены согрела ртуть!
Ночь налетела, а я не пытаюсь уснуть!
Солнце, внутри, загорелось и светит – пусть!
Огненно! Фантасмагория чувств!!!
2009


Рецензии