Дурман любви...

Так часто мы уходим, исчезаем
Любви покорно приклоня колено,
Прощения Мы не ищем, лишь страдаем
От муки тяжкой, по разлуке долгой

Отдать себя на растерзание Амура,
И стены бить и горы раздвигать
Зачем Вы спросите все это нужно?
В который раз не плыть, а утопать

Любить, страдать и быть незрячим
На что порой согласны мы пойти
Чтоб оставаться в клубе счастья,
До полной нашей слепоты и глухоты

Лишь отпустив, поймешь Ты откровение
И с мыслями о ней, ты заснешь
Сомненья не терзают, есть прощенье
За то, что дал, хоть капельку любви...


Рецензии