В Малороссии Беда

В Малороссии Беда
сионизма пришла пята

"русского убей, продай любовь,
разума лишись и смерти детей отдай."-
звучит из каждого окна гебельsа внучатая
тоска.
а В России в тельавиввзоре
льётся ненависти ржавая файфмана


 


Рецензии