***

Выйти в утреннюю свежесть,
Ночью дождичек прошел.
Постоять под небом нежным,
Господи! Как хорошо!

На траве роса блистает,
Вся трава, как изумруд.
Лучи солнышко купает
В лужах чистых, что текут

По обочинам асфальта,
Журчат быстрою рекой
И свершая в небо сальто
В тучах ищут свой покой.
 


Рецензии