Вниз головой

Вы прыгали когда вниз головой?
Не важно, то ли пропасть, то ль вода...
А что вдруг происходит там с тобой?
Те ощущения запомнишь навсегда.

И не понятно, страх там или страсть,
Или полет такой, что есть, аж свист в ушах.
А может просто Божия напасть,
Что манит чувствовать себя...там...в небесах?

Всё наша жизнь, прыгая на "бис",
Мы думаем, что понимаем в жизни толк.
Уверенный в себе, да обернись!
Не замечаешь за собой ошибок полк?!

Коварны в жизни те прыжки вниз головой,
Когда не чувствуешь,не знаешь,что за дно.
Сначала посмотри ты, взвесь,а что с тобой,
И не надейся лишь на то, чтоб повезло.


Рецензии